music couleur tropical (rediffusion)

Le Mercredi, de 17:00 à 18:00

Emission de radio hebdomadaire Music Couleur Tropical 100% music gasy présenté par Morizio. Choisissez votre créneau horaire. Antananarivo 18h00-19h00; Paris 17h00-18h00; New-york 13h00-14h00; Shangai 23h00-00h00; Bangkok 22h00-23h00; Koweit City 18h00-19h00; Berlin 17h00-18h00; Moscou 18h00-19h00; Bruxelles 17h00-18h00; Amman 18h00-19h00; Amsterdam 17h00-18h00; Ryad 18h00-19h00; Jakarta 22h00-23h00. Présenté par Morizio depuis Madagascar (Tamatava)

Animateur(s) de l’émission

animateur

Podcast(s) de l’émission